Register

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

NOTE LEGALI



Tutti hanno diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo di diffusione.

(Costituzione Italiana - Art. 21)


Informazioni richieste dalla legge 7 marzo 2001, n. 62.
Questo sito web non contiene informazioni aggiornate con cadenza periodica regolare, e non può quindi essere considerato "giornale" o "periodico" ai sensi della legge 62/01.

Ai sensi dell'art. 2 della legge 8 febbraio 1948 n. 47, che regola le "Indicazioni obbligatorie sugli stampati", seguono i dati relativi a: luogo e anno della pubblicazione (trattandosi di pubblicazione elettronica indichiamo il luogo dal quale le informazioni e i contenuti vengono "caricate" sul server ove si trova il sito web), nome o ragione sociale e domicilio dello stampatore (trattandosi di pubblicazione elettronica indichiamo il fornitore di hosting) e dell'editore (trattandosi di pubblicazione elettronica indichiamo colui che cura la pubblicazione e l'autore del sito web), il proprietario del sito web e dei suoi contenuti.

Luogo di Pubblicazione:     Zurigo - Svizzera c/o NovaTrend
Anno di Pubblicazione:  anno 2011
Curatore della pubblicazione (editore): Arcangelo Miranda
altre indicazioni anagrafiche saranno fornite, su richiesta, alle Autorità competenti
Proprietario ed autore dei contenuti del sito (dove non diversamente segnalato): Arcangelo Miranda
altre indicazioni anagrafiche saranno fornite, su richiesta, alle Autorità competenti

Cookies

Per loro natura i cookies possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, di funzionalità (per instradare alla lingua o agli acquisti in sospeso): per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti. Noi NON usiamo i cookies detti di profilazione (usati per raccogliere le caratteristiche di orientamento commerciale del cliente) .

Quindi a norma dell'articolo 13 del citato Decreto, si dichiara che i cookie installati nel PC del navigatore sono di genere di navigazione/sessione e di funzionalità e NON usiamo cookie di profilazione; i nostri cookie vengono usati all'esclusivo scopo di garantire la normale navigazione e fruizione del sito web al fine di migliorare il servizio reso al cliente.

Per questi motivi nessun dato di preferenza personale degli utenti viene acquisito dal sito né viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, per cui l'iscritto riconosce ed accetta che il sistema informatico, rispettoso delle migliori norme in vigore, possa immagazzinare dati sul suo computer sotto forma di inoffensivi "cookies" il cui utilizzo riguarda semplicemente il buon funzionamento del nostro Portale.

Tutti i dati utilizzati sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti rispettando le Misure di Sicurezza di cui all'Allegato B del D.lgs. 196/03.

Cookies di Statistiche

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google. Leggi ulteriori informazioni cookie e privacy di Google

Cookie con integrazione con terze parti

Integrare i social media per registrarsi, autenticarsi o esprimere preferenze sul servizio potrebbe richiedere l'utilizzo dei relativi cookie di terze parti. Il nostro sito si integra con i seguenti servizi:


Manleva di responsabilità
Il sito IO SONO ME provvede dei links ad altri siti ed a testi tratti da altri siti come servizio per coloro che possono essere interessati a tali informazioni. Pertanto, quando usate un link esterno per accedere ad un altro sito Web, lo fate a vostro rischio esclusivo e l'Autore di questo sito, IO SONO ME, non potrà essere ritenuto responsabile nei riguardi dell'accuratezza o l'affidabilità delle informazioni che vi troverete e tantomeno per la qualità dei servizi o dei prodotti proposti in tale sito.

Provvediamo questi links solo come mezzo conveniente di informazione e la loro inclusione non implica che egli si assuma la responsabilità per il contenuto o l'utilizzo di tali siti.

La citazione di nomi commerciali necessari per la completezza delle informazioni fornite non implica che con questo si assumi la responsabilità per la qualità o l'utilizzo di tali prodotti/servizi.

Tutte le metodologie, le tecniche, i rimedi suggeriti e quant'altro proposto, sono ad esclusivo scopo didattico e non sostituiscono il medico o lo specialista a cui bisogna rivolgersi per i problemi relativi alla salute.

Pertanto non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni o problemi, causati dall'utilizzo delle informazioni proposte, oppure da una formulazione di diagnosi o autodiagnosi i cui risultati sono risultati nocivi.

Copyright
Tutti i testi sono di proprietà dei titolari; le immagini, dove non specificatamente precisato, sono state tratte da Internet avendo cura che non fossero protette da copyright.
Il webmaster, su precisa indicazione, cancellerà qualsiasi citazione o immagine in qualche modo legata a diritti di autore da parte di chiunque dovesse dimostrane la titolarità.
Per ogni comunicazione di violazione di copyright, premere qui



Posizione giuridica
La Scuola PROGETTO PER L'IMMORTALITA' e il Gruppo I AM non sono organismi giuridici definiti, ma è solo il modo in cui mi piace chiamare gli incontri che si eseguono a casa mia, oppure quando il numero di persone è elevato, in posti adatti ad ospitare un abbondante gruppo di persone e gli studi che faccio e di cui parlo con altri.
Non esistendo alcuna Scuola nel senso giuridico del termine, è inteso che dal mio operato non vi è guadagno alcuno poiché tale cosa è vietata dalla legge.



PRIVACY

Noi crediamo fermamente nella protezione dei dati personali che Lei ha deciso di comunicarci; riteniamo, inoltre, che sia fondamentale informarla delle modalità con le quali utilizzeremo i suoi dati personali: la invitiamo a leggere questa Privacy Policy attentamente.


Applicabilità
In linea generale, questa Privacy Policy si applica a tutti i dati personali fornitici dai nostri Utenti al fine di essere informati sull’attività del Gruppo I AM specialmente per mezzo di tutti i siti da noi gestiti.


Divieti
Noi non venderemo né forniremo mai i suoi dati personali a soggetti terzi che li utilizzino per propri scopi.


Gestione dati
Una volta fornitici i propri dati personali l’Utente avrà la possibilità di poterli modificare o cancellare; per modificarli, è sufficiente inviarci una mail dal Form CONTATTI in questa pagina.

Seguici su Twitter

Seguici su Facebook

ISCRIZIONE Newsletter

Iscriviti per essere informato delle novità per la supercoscienza.
ANTISPAM: Inserisci nel primo campo la risposta: quanti occhi ha una persona?
Nome:
Email:

L'iscrizione alla nostra newsletter sarà valida per tutti i nostri siti. In media inviamo 7 Newsletter l'anno, per cui, a parte eventi straordinari, non riceverai disturbo da noi e non ingolferemo la tua casella di posta.
Grazie per essere con noi.

Un sito del Gruppo I AM

Visita il nostro Portale

Copyright © 2017. I consigli del sito www.io-sono.me. Designed by WhiteWayWeb.com